Sogni di fare il Direttore di sala nel nostro Ristorante di Pesce a Fiumicino?
Fai la differenza al Ristorante Diportista!
Il punto di raccordo tra sala e cucina
Siamo alla ricerca di un Direttore di Sala che abbia maturato un’esperienza tale da permettergli di occuparsi della direzione e gestione operativa del nostro Ristorante.
Questa figura deve saper condurre il proprio team, gestendo i turni di lavoro, dovrà occuparsi dell’approvvigionamento delle materie prime e della cantina vini.
Requisiti
- Passione per il mondo dell’accoglienza e dell’orientamento all’ospite
- Predisposizione alla leadership
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa
Benefit
- Ambiente stimolante ed innovativo
- Due giorni settimanali di riposo
- Supporto allo sviluppo professionale
La nostra offerta
- Retribuzione commisurata all’esperienza
- Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine
Sali a bordo!
Se pensi di avere le giuste caratteristiche e se hai voglia di metterti in gioco, non esitare ad inviarci il tuo curriculum vitae.