Cucina di pesce tradizionale e autentica

Tra storia e tradizione marinara,
ogni giorno portiamo in tavola piatti ricolmi di carattere e gusto.
Immergiti nel fascino del Diportista, il ristorante di pesce a Fiumicino

A tavola, i sapori del mare

Consideriamo la cucina una forma d’arte vera e propria.

Il rispetto della tradizione marinara è il credo su cui si basa la nostra cucina di pesce, la qualità dei nostri prodotti è un vero e proprio valore aggiunto.

I nostri piatti onorano l’essenza della cucina marinara ed ogni piatto è preparato con passione dai nostri chef, per suscitare nei nostri ospiti emozioni nuove, giunte direttamente dal mare.

La nostra cucina di Pesce

Accostamenti vincenti di profumi, colori e sapori sono la formula segreta dei nostri piatti di pesce.

Così nascono gusti semplici ma audaci e sempre sorprendenti, come il Raviolo Diportista con gambero rosso, stracciatella e lime, o il polpo rosticciato con friggitelli saltati alla menta e salsa di pecorino.

Non dimentichiamo anche la nuova proposta Street Food, in grado di portare a Fiumicino i migliori fritti e panini a base di pesce da gustare sul nostro molo o a casa.

{altimage}
{altimage}
{altimage}
{altimage}
{altimage}

I nostri piatti,
una tentazione per gli occhi e per il palato.

×