Menù di Pasqua
Antipasti
- Totani saltati e verdurine alla soia
- Polpettina di gamberi e provola su zabaione salato
- Baccalà mantecato, chips di pane, pomodorino confit e cipolla chutney
——————————————————————————————–
Primo
- Mezza manica al ragù di polpo e ricotta salata
——————————————————————————————–
Secondo
- Trancio di pescato ai ferri, scarola saporita e crema di castagne
——————————————————————————————–
Dessert
- Nuvolette di colomba, ricotta dolce e salsa inglese all’arancia
——————————————————————————————–
Prezzo a persona 45,00€
Festeggia al Diportista, boccone dopo boccone
Conferma previo pagamento di caparra di €25 a persona sul c/c intestato a:
Dolphin Restaurant srl –
IBAN: IT40C0832749631000000006630
CAUSALE: pranzo di Pasqua, prenotazione sig./sig.ra [nome e cognome] e numero di partecipanti
SWIFT: ICRAITRRROM